Kaskus emoticon bingung

Emoticon Facebook 2013 Selamat pagi guy, habis pulang dari yogya ih, ada yang mau oleholeh ngak nihh? tapi ngak kukasih loo cuman nawarin aja: ), enaknya kalau lagi longgar itu biasanya chat di facebook bareng tementemen, tabi kalau cuman tulisan sih ngak seruu maka dari itulah diciptakan emoticon, nih aku bagi ke kalian semua emoticon Keep update dengan thread terbaik pilihan KASKUS. Scroll terus untuk baca selanjutnya! Cuma di KASKUS Cuma di KASKUS (Small) Standard Smilies Cuma di KASKUS: ultah: travel: toast: 1thumbup: takut: sup: : sup2 Kaskus Emoticon Kumpulan Kode& Cara Buat Smile Icon Kaskus Yang masih nyubi ngaskus dan agak bingung saat mau nambahin emoticon dalam postingan atau dalam komentar, berikut ini ada kumpulan kode emoticon yang sering dipakai dikaskus.

Pembagian SmileyEmoticon di KASKUS Emoticon KASKUS di bagi kedalam tiga kategori: Standard Smlies Kumpulan emoticon yang sudah menjadi standar di setiap forum, artinya emoticon yang anda gunakan di KASKUS, kemungkinan besar hasilnya akan sama jika anda menggunakan emoticon Emoticon Fb Terbaru Untuk Chatting Untuk membuat gambargambar unik dan lucu ketika chatting di Facebook sebetulnya sangat mudah. Temanteman hanya menuliskan saja Kodekode Gambar lucu di Facebook Chat tersebut nanti kode tersebut akan berubah menjadi gambar.

Kumpulan Emoticon Smiley dari Kaskus Lengkap dan Terbaru, Kaskus adalah situs forum komunitas maya terbesar dan nomor 1 Indonesia dan penggunanya disebut dengan Kaskuser, KUMPULAN SMILEY KASKUS TERLENGKAP. Berbagai macam koleksi Emoticon Facebook, Emotion, Smiley, Simbol, ASCII art keren yang bisa di masukkan ke dalam chat, status dan komentar Facebook kamu Baru Rp 339.

000" Bingung cari produk fashion yang murah dan berkualitas? Azzurra adalah solusinya, brand fashion dengan desain original dan trendy, tampil berbeda dan percaya diri. Feb 22, 2013 Untuk melihat demo cara memasang menambahkan emoticon Kaskus pada blogger threaded comment ini, silahkan kunjungi pemilik tutorial. Sumber Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Membuat emoticon Kaskus di postingan blog ala BIE BLog IRvan EFendy Wawancara.

bagi dong gan trip dan trik bisa lulus kemenkeu Quote Reply profile picture tiofen Kaskus Addict Hari ini 12: 23# 532 yang udah tes hari ini ditunggu FRnya gan emoticonToast Quote Reply profile picture netizen91 Newbie Hari ini 13: 56# 533 buat postingan donk gan. Kumpulan Kode Emoticonemoji Terbaru 2014 [[f9. laugh [[f9. sad [[f9. angry [[f9. sleepy [[f9. shock [[f9. kiss [[f9. inlove [[f9. pizza Jun 15, 2011 Cara membuat emoticon kaskus di Kaskus emoticon bingung blog Blog ini berisi sharing segala cara, tips, trik segala bidang.

seperti blog, SEO, facebook, video, youtube, lifestyle, bisnis, via online. Banyak Pilihan Emoticon, Bingung atau Suka? Saya mengenal dan pertama kali menggunakan Emoticon pada aplikasi chatting di PC. Di antara emoticon yang saya kenal pada saat itu hanya beberapa saja yang saya gunakan. Dan yang paling sering saya gunakan itu adalah dan Dulu sempat terpikir mau akeemot kaskus di blog Selamat datang agan atau aganwati kali ini saya akan berbagi tips blogging, kali ini saya akan berbagi tutorial memasang emotikon kaskus pada komentar blog, tentu saja anda tidak mungkin tidak tahu tentang emotikon satu ini, yang sudah menjadi khas kaskuser.



Phone: (341) 694-9876 x 5861

Email: [email protected]